Notícias

Escola Agos promoveu curso sobre cortes especiais de carne

Publicado em : 11/04/2019

Autor : Assessoria de Imprensa da AGOS

Sucesso absoluto. Assim pode ser classificado o curso de Corte de Carnes, realizado ontem pela Escola Agos de Supermercados e que contou ao todo com 16 participantes de Goiânia, Brasília, Senador Canedo, Cidade Ocidental e Edéia.
O curso teve como objetivo preparar os profissionais a identificar e diferenciar os diversos tipos de cortes de carne bovina. Foram apresentadas formas teóricas e práticas das características particulares de cada corte, que podem se adequar a todos os gostos e orçamentos.
Durante o treinamento, o consultor de açougue, Devanildo Ribeiro, falou sobre as principais tendências de mercado, rendimento, conceituação, montagem de ficha técnica, embalagem e outras temáticas.

Notícias

Granito começa a ganhar espaço no piso dos supermercados

23/04/2019

Durabilidade e acessibilidade incentivam grandes redes a adotar o  material

Média de compra do Brasileiro cai 1,3% e afasta retomada do varejo para 2019

22/04/2019

AGOS realiza 26ª edição do Prêmio Carrinho de Ouro

18/04/2019

Premiação homenageia empresas e pessoas que se destacaram em suas respectivas áreas de atuação no segmento supermercadista

Supermercados aderem ao modelo sustentável com criatividade

18/04/2019

Empresa incentiva a reciclagem como moeda de troca

Brasileiros fazem contas para Páscoa

17/04/2019

Agos realiza o primeiro encontro Prosa e Política

16/04/2019

O evento teve como objetivo debater soluções para o segmento, tirar dúvidas, discutir ações e atender aos interesses do setor

Tecnologia como solucionadora de problemas para o supermercado

15/04/2019

Ferramentas tecnológicas podem trazer mais segurança e agilidade nos processos dos supermercados

Curso de Gestão de Estoque e Delivery é realizado pela Escola Agos

12/04/2019

Formas de repensar embalagens para FLV

10/04/2019

Setor apresenta oportunidade para inovação e ações focadas em sustentabilidade

Presidente da Agos ,Gilberto Soares, falou com a TV Record, sobre a previsão de vendas dos ovos de Páscoa

10/04/2019
voltar para página anterior
AGOS - Associação Goiana de Supermercados