Notícias

Escola Agos promove curso sobre cortes especiais de carne

Publicado em : 08/04/2019

Autor : Assessoria de Imprensa da AGOS

Nesta quarta-feira, dia 10, a Escola Agos promove o curso Cortes Especiais de Carne e Exposição à Venda. O curso tem como objetivo preparar os profissionais a identificar e diferenciar os diversos tipos de cortes de carne bovina. Serão apresentadas de forma teórica e prática as características particulares de cada corte, que se adequam a todos os gostos e orçamentos.

Durante o treinamento, o consultor de açougue, Devanildo Ribeiro, abordará sobre as principais tendências de mercado, rendimento, conceituação, montagem de ficha técnica, embalagem e outras temáticas.

As atividades serão realizadas na sede da Agos, situada na Av. C-7, no 3144, setor Sudoeste.  O custo das inscrições é de R$ 230,00 para associados Agos e R$ 280,00 para os demais interessados. Para mais informações: (62) 3215-2528.

Clique aqui para fazer sua inscrição:  https://forms.gle/A4Finhg7ZRVZqnks5

Notícias

Granito começa a ganhar espaço no piso dos supermercados

23/04/2019

Durabilidade e acessibilidade incentivam grandes redes a adotar o  material

Média de compra do Brasileiro cai 1,3% e afasta retomada do varejo para 2019

22/04/2019

AGOS realiza 26ª edição do Prêmio Carrinho de Ouro

18/04/2019

Premiação homenageia empresas e pessoas que se destacaram em suas respectivas áreas de atuação no segmento supermercadista

Supermercados aderem ao modelo sustentável com criatividade

18/04/2019

Empresa incentiva a reciclagem como moeda de troca

Brasileiros fazem contas para Páscoa

17/04/2019

Agos realiza o primeiro encontro Prosa e Política

16/04/2019

O evento teve como objetivo debater soluções para o segmento, tirar dúvidas, discutir ações e atender aos interesses do setor

Tecnologia como solucionadora de problemas para o supermercado

15/04/2019

Ferramentas tecnológicas podem trazer mais segurança e agilidade nos processos dos supermercados

Curso de Gestão de Estoque e Delivery é realizado pela Escola Agos

12/04/2019

Escola Agos promoveu curso sobre cortes especiais de carne

11/04/2019

Formas de repensar embalagens para FLV

10/04/2019

Setor apresenta oportunidade para inovação e ações focadas em sustentabilidade

voltar para página anterior
AGOS - Associação Goiana de Supermercados