Notícias

Escola Agos promove curso de cortes especiais de carne

Publicado em : 13/04/2018

A Escola Agos realizou na última quinta-feira (12/4), o curso "Cortes especiais de carne e exposição à venda", com orientação do instrutor Devanildo Ribeiro. Participaram do curso 23 pessoas, vindas de Goiânia, Rio Verde, Aparecida de Goiânia, Pires do Rio, Morrinhos e Campinorte. Associados da Agos tiveram desconto na inscrição do curso.

 

 

O conteúdo programático abordou temas como conceituação, rendimento, aproveitamento dos cortes, elaboração de cortes, arrumação nas bandejas, tendências de mercado, montagem de fichas técnicas e montagem de layout de serviços e autosserviço.

Notícias

Granito começa a ganhar espaço no piso dos supermercados

23/04/2019

Durabilidade e acessibilidade incentivam grandes redes a adotar o  material

Média de compra do Brasileiro cai 1,3% e afasta retomada do varejo para 2019

22/04/2019

AGOS realiza 26ª edição do Prêmio Carrinho de Ouro

18/04/2019

Premiação homenageia empresas e pessoas que se destacaram em suas respectivas áreas de atuação no segmento supermercadista

Supermercados aderem ao modelo sustentável com criatividade

18/04/2019

Empresa incentiva a reciclagem como moeda de troca

Brasileiros fazem contas para Páscoa

17/04/2019

Agos realiza o primeiro encontro Prosa e Política

16/04/2019

O evento teve como objetivo debater soluções para o segmento, tirar dúvidas, discutir ações e atender aos interesses do setor

Tecnologia como solucionadora de problemas para o supermercado

15/04/2019

Ferramentas tecnológicas podem trazer mais segurança e agilidade nos processos dos supermercados

Curso de Gestão de Estoque e Delivery é realizado pela Escola Agos

12/04/2019

Escola Agos promoveu curso sobre cortes especiais de carne

11/04/2019

Formas de repensar embalagens para FLV

10/04/2019

Setor apresenta oportunidade para inovação e ações focadas em sustentabilidade

voltar para página anterior
AGOS - Associação Goiana de Supermercados