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Curso "Composição de Custo de Carcaça" é realizado na Agos

Publicado em : 09/02/2018

A Agos, através da Escola Agos, promoveu na última quinta-feira (8), o curso Composição de Custo de Carcaça, como especialista Devanildo Ribeiro. O treinamento foi dado na sede da Agos, no Setor Sudoeste, em Goiânia. Associados da Agos tiveram desconto na inscrição do curso.

 

O curso abordou a importância do rendimento e sua influência nos açougues. Com o conhecimento que foi repassado, o gestor poderá entender qual o melhor momento de negociar, detalhes da carcaça, ou carne embalada e com isso melhorar as ofertas e o poder de negociação.

 

Foram abordados tópicos como conceito, rendimento, aproveitamento de cortes, formação de custo da carcaça, custo da carne embalada, participação das peças, técnica de desossa e tipificação da carcaça.

 

Além de supermercadistas de Goiás, o curso contou com a participação de pessoas vindas de Águas Claras (DF).

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