Notícias

Curso "Composição de Custo de Carcaça" é realizado na Agos

Publicado em : 09/02/2018

A Agos, através da Escola Agos, promoveu na última quinta-feira (8), o curso Composição de Custo de Carcaça, como especialista Devanildo Ribeiro. O treinamento foi dado na sede da Agos, no Setor Sudoeste, em Goiânia. Associados da Agos tiveram desconto na inscrição do curso.

 

O curso abordou a importância do rendimento e sua influência nos açougues. Com o conhecimento que foi repassado, o gestor poderá entender qual o melhor momento de negociar, detalhes da carcaça, ou carne embalada e com isso melhorar as ofertas e o poder de negociação.

 

Foram abordados tópicos como conceito, rendimento, aproveitamento de cortes, formação de custo da carcaça, custo da carne embalada, participação das peças, técnica de desossa e tipificação da carcaça.

 

Além de supermercadistas de Goiás, o curso contou com a participação de pessoas vindas de Águas Claras (DF).

Notícias

Perdas do setor supermercadista somaram R$ 6,4 bilhões em 2017

16/08/2018

ABRAS divulga perdas nos supermercados

15/08/2018 Assessoria de Comunicação da ABRAS

Nota danificada: o estabelecimento pode se recusar a aceitar o dinheiro?

15/08/2018 Banco Central

O seu banco tem a obrigação de receber a nota rasgada e trocá-la por uma nova, mas saiba quais as condições para isso.

Conheça cinco passos para alavancar as vendas de Dia dos Pais

27/07/2018

Atacadão abre nova loja em Goiânia, na Avenida dos Romeiros

27/07/2018

Conheça as novas empresas que vão participar da SuperAgos 2018

27/07/2018

Arroz Cristal é patrocinador da SuperAgos 2018

27/07/2018

Confira a Revista Supermercados na versão on-line

27/07/2018

Agos promove curso de Prevenção de Perdas em supermercados no dia 1º de agosto

27/07/2018

Coca-Cola lança versão sabor café espresso no Brasil

25/07/2018
voltar para página anterior
AGOS - Associação Goiana de Supermercados