Notícias

Confeitaria em bolos florais é tema de curso na Agos

Publicado em : 01/12/2017

A Escola Agos promoveu no dia 30 de novembro o Curso de Confeitaria em Bolos Florais, ministrado pelo chef Ricardo Figueredo, na sede da Agos. O investimento para participar do curso teve desconto para quem é associado da Agos.

 

O instrutor ensinou aos participantes o passo a passo de como confeitar com temática floral, além de outras técnicas para fazer bolos. Entre as técnicas repassadas por Ricardo Figueredo estão como alisar, a forma correta de rechear os bolos, e decorações com vários modelos e cores de flores de chantilly.

 

Ao final do curso, cada aluno fez uma torta decorada e pôde levar o resultado de seu aprendizado para casa. Participaram funcionários de supermercados de Brasília, Aparecida de Goiânia, Palmeiras de Goiás. De Goiânia vieram representantes do Pró Brazilian, Ponto Final, Panificadora Aliança e Super Santos.

 

Notícias

J. Macêdo entra no mercado de refresco em pó com a marca Sol

08/12/2017

Conheça as inovações do Hema, o supermercado futurista chinês

08/12/2017

Comércio deve contratar mais de 74 mil trabalhadores temporários, estima CNC

08/12/2017

Índice de ruptura nos supermercados fica estável, mas ainda é alto

08/12/2017

Primeiro Carrefour Market é aberto em São Paulo

08/12/2017

Veja os principais destaques da próxima Revista Supermercados

08/12/2017

Próximo curso da Escola Agos será sobre Atendimento em Supermercados

08/12/2017

Escola Agos realiza curso Comprador para supermercado

08/12/2017

Julio Penha Peres recebe título de Comendador do Estado de São Paulo

01/12/2017

Meirelles diz que PIB mostra que Brasil segue trajetória de crescimento

01/12/2017
voltar para página anterior
AGOS - Associação Goiana de Supermercados