Notícias

Confeitaria em bolos florais é tema de curso na Agos

Publicado em : 01/12/2017

A Escola Agos promoveu no dia 30 de novembro o Curso de Confeitaria em Bolos Florais, ministrado pelo chef Ricardo Figueredo, na sede da Agos. O investimento para participar do curso teve desconto para quem é associado da Agos.

 

O instrutor ensinou aos participantes o passo a passo de como confeitar com temática floral, além de outras técnicas para fazer bolos. Entre as técnicas repassadas por Ricardo Figueredo estão como alisar, a forma correta de rechear os bolos, e decorações com vários modelos e cores de flores de chantilly.

 

Ao final do curso, cada aluno fez uma torta decorada e pôde levar o resultado de seu aprendizado para casa. Participaram funcionários de supermercados de Brasília, Aparecida de Goiânia, Palmeiras de Goiás. De Goiânia vieram representantes do Pró Brazilian, Ponto Final, Panificadora Aliança e Super Santos.

 

Notícias

Veja os destaques da próxima edição da Revista Supermercados

13/07/2018

Supermercados elevaram vendas no mês da greve dos caminhoneiros

13/07/2018

Abras promove fórum de prevenção de perdas e desperdício de alimentos no dia 15/8

13/07/2018

Feira Brasileira de Varejo será realizada em Porto Alegre, de 17 a 19 de julho

13/07/2018

Curso de Check-out de supermercados é realizado na Agos

13/07/2018

E-Social é tema de seminário promovido pela Agos

13/07/2018

Faça já a sua inscrição gratuita para a SuperAgos 2018

13/07/2018

SuperAgos 2018: Novas empresas confirmam participação

13/07/2018

Produção industrial cai quase 11% afetada pela greve dos caminhoneiros

05/07/2018

Vendas de cerveja e carne nos supermercados disparam durante a Copa do Mundo

05/07/2018
voltar para página anterior
AGOS - Associação Goiana de Supermercados